当前位置:>首页 > 政务公开 > 重要讲话 > 正文

重要讲话

在茶陵县2018年建议提案交办会上的表态发言

作者:本站编辑发布时间: 2018-04-30 09:52:44


                茶陵县交通运输局 邝先勤
                2018年4月26日

 

各位领导、同志们:
    根据会议安排,我就交通运输局2018年建议、提案办理工作表态如下:
    一、高度重视,加强领导。成立以局主要领导为组长,分管副局长为副组长,其他班子成员及相关股室负责人为成员的“建议、提案办理工作领导小组”,把此项工作作为“一把手”工程,做到“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、相关股室专门抓”的上下联动、齐抓共管、一抓到底的工作格局。
    二、规范程序,提高质量。认真贯彻落实建议、提案办理工作规则,明确办理要求、办理时限、办理程序,对每一个建议、提案都进行认真分析、研究部署、按期办结。改变“你提我办”、“你问我答”的简单工作方式,对于涉及民生工程、资金项目的重点建议、重点提案以及所有的建议、提案,认真落实,定期督办,确保“群众满意、组织满意、代表和委员满意”三个满意。
    三、点面结合,举一反三。建议、提案提出的都是实实在在的实事、要事,我们一定本着对组织负责、对群众负责、对代表和委员负责的态度,在认真办好每一件建议、提案的同时,注重以点带面,举一反三,重视解决共性问题,提高办理效果。

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县交通运输局(电话:0731-25222170)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001