当前位置:>首页 > 政务公开 > 应急管理 > 正文

应急管理

茶陵县交通运输局脱贫摘帽迎国检应急处置工作预案

作者:本站编辑发布时间: 2018-06-05 15:33:27

为扎实做好我县脱贫摘帽迎国检工作,确保迎国检期间交通行业稳定,根据县委、县政府部署要求,结合我县交通运输工作实际情况,特制定本预案。
    一、组织领导
    成立茶陵县交通运输局脱贫摘帽迎国检应急处置工作领导小组
    组 长:邝先勤
    副组长:刘宁辉、刘建国、刘礼成、罗福华、陈林旭、颜春平
    成 员:尹美林、龙张明、刘志成、袁建文、谭永梅、刘军平、王晓静、雷晖锋、汪元群、陈凌旭
    领导小组下设情报信息组、信访接待组、道路运输维稳组、公路建设维稳组、突发事件处置组等5个工作小组。
    二、工作职责
  (一)情报信息组
   负责人:罗福华
   人 员:尹美林、谭永梅、陈凌旭、喻宏、陈莹如、方菲
   职 责:负责搜集、研判、掌握交通扶贫领域深层次情报信息,及时化解矛盾问题,上报下达各项信息,保持信息畅通,及时反馈。
  (二)信访接待组
   负责人:刘礼成
   人 员:尹美林、谭永梅、陈凌旭、喻宏、陈莹如、方菲
   职 责:负责此次脱贫摘帽迎国检期间的接访,有效疏导主管范围内的信访人员,劝返非正常上访群众。
  (三)道路运输维稳组
   负责人:颜春平
   人 员:龙张明、刘志成、袁建文
   职 责:负责检查组驻地至各抽检村途中所涉及的道路交通运输秩序畅通。
  (四)公路建设维稳组
   负责人:刘宁辉、刘建国、陈林旭
   人 员:王晓静、雷晖锋、汪元群
   职 责:负责检查组驻地至各抽检村途中所涉及的道路交通运输秩序畅通。
  (五)突发事件处置组
   负责人:刘礼成
   人 员:刘军平、陈敏浩
   职 责:将人员集中备勤,如有特发事件,根据局领导小组统一调度,第一时间赶赴现场,依法果断有效处置。
   三、工作要求
   1.明确责任。各工作小组要从讲政治的高度,充分做好此次应急处理工作的重要性,加强组织领导,明确责任分工。
   2.加强落实。各工作小组要根据各自的工作任务、职责,充分落实好相应任务。
   3.统一指挥。各工作小组所有人员要按时到岗,服从领导小组的统一指挥,坚决做到令行禁止,步调一致。

 

   茶陵县交通运输局
2018年5月30日

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县交通运输局(电话:0731-25222170)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001