当前位置:>首页 > 政务公开 > 规章制度 > 正文

规章制度

茶陵县道路运输管理所学习制度

作者:本站编辑发布时间: 2018-08-02 11:04:48

为增强全体干部职工依法行政能力,全面提升干部职工政治思想素质,树立良好的运管队伍形象,特制定学习制度。
    一、办公室是干部职工学习的责任股室,负责所干部职工学习计划的制定、时间安排、监督检查、考勤等工作。
    二、学习时间:所机关每月组织全体干部职工进行2次集中学习,具体时间为每月双周一下午;原则上各股室、队每周安排半天时间学习;党员每季度学习一次,并开展一次党员活动。
    三、学习内容:党的政策法规、廉政教育、道路运输相关法律法规、业务知识、文件汇篇等。
    四、学习方法:集中学习与分组学习及自学相结合。集中学习由分管业务领导轮流主持;适时邀请专家、领导来讲座授课;分组学习时间及内容由各部门负责人进行安排。
    五、学习纪律要求:
    1、建立集中学习考勤制度,学习人员需提前5分钟到场,不准迟到、早退,无特殊情况,一律不准请假,请假需经所长批准。无故不参加学习者,按缺勤处理。
    2、学习时必须认真作好笔记,遵守学习秩序,每人年终须认真撰写学习总结或心得体会。
以上制度自印发之日起实行。
 
                             

 

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县交通运输局(电话:0731-25222170)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001