当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

助力高考,我们在行动

作者:方菲发布时间: 2019-06-10 09:49:15

为切实做好2019年高考交通运输应急保障,为考生提供及时高效的运输服务,县运管所根据上级指示,积极部署高考交通运输工作,全力为广大考生保安全、保畅通。
    高考前,县运管所组织各客运站场、出租车公司、公交公司召开2019年中高考中考学考运输保障会议,确保考前做到运力到位、安全到位、服务到位。本次考试共出动出租车130台,公交车37台,有力保障了考生的运输需求。期间出租车公司、驾校还组织车辆“爱心送考”,考生可凭借高考考生准考证,免费乘坐标有“爱心送考”标识的车辆前往考试地点。   

      
 (工作人员维持秩序)

(驾校爱心送考)

考试当天,县运管所调派执法人员加强对一中、二中周边的巡查,严厉打击“黑车”违法经营活动,确保考生安全、准时、有序的出入考场。 
                                

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县交通运输局(电话:0731-25222170)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001