当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

茶陵县交通运输局开展端午节暨“三考”前安全生产检查

作者:王飞发布时间: 2019-06-06 10:53:21

为确保全县道路运输工作有序进行,切实做好端午节暨“三考”期间道路运输工作,防止道路运输安全事故发生。6月5日,茶陵县交通运输局运管所所长颜春平带队到各客运站场、城市公交进行安全生产大检查,并对前期检查情况开展回头看,督促整改安全隐患。

检查中主要对营运车辆的安全性、营运许可和驾驶人从业资格进行一次抽查,督促各客运站加强运行调度,合理安排运力;要严格执行“三不进站、六不出站”;加强对营运车辆的安检工作及“三品”检查,认真做好车辆的日常维护,确保车辆技术状况良好,坚决杜绝不合格的车辆、不合格的驾驶人接送考生;加强对运输市场的监管,严厉打击非法营运和损害旅客合法权益的经营行为。


 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县交通运输局(电话:0731-25222170)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001